Déclarer un lieux de restauration

Veuillez indiquer la saison pendant laquelle le lieux de restauration est majoritairement ouvert.

Critères

Emplacement

Le restaurant se trouve à proximité immédiate d'un chemin de randonnée (réseau officiel des chemins pédestres) ou peut être atteint en 10 minutes à pied d’un chemin de randonnée. Le restaurant se trouve en dehors des zones d'habitation.

Heures d'ouverture

Le restaurant est ouvert pendant la période principale de randonnée estivale (mars/avril/mai à octobre) et/ou pendant la période de randonnée hivernale (novembre à mars) et est accessible sans réservation.

Offre de nourriture et de boissons adaptée

Le restaurant propose une offre locale de plats et de boissons simples (pas de restaurants gastronomiques, de pizzerias, de stands de kebab, etc.).

Sièges

L'entreprise de restauration propose aux randonneurs des places assises à l'intérieur et, si possible, à l'extérieur (pas de vente à l’emporter).

Informations pour les hôtes

Le restaurant ou ses collaborateurs sont en mesure de fournir des renseignements pertinents sur les points suivants :

    Que faire en cas d'accident (y compris la pharmacie d'urgence)
    Evolution et prévisions météorologiques
    Informations sur les destinations de randonnée à proximité, les localités et les arrêts de transports publics

Exploitant·e lieu de restauration

Ces informations ne sont utilisées qu'en interne et ne sont pas publiées.

En envoyant le formulaire, je confirme avoir lu la déclaration de protection des données.

Annuler Champ obligatoire